о, это 28 Сентября..

Две ночи не спал.. Не потому что не хотел..
Две ночи считал.. Искал этот предел..
Две ночи слов.. Давно такого не было..
Одна ночь и.. готов. Ну и что же ты наделала?

Луна за Луной.. За разными стёклами..
Одни линии.. По-разному подтёртые..
Память сознания не признала дня..
А подсознание твоё напоминало тебя.

о, это 28 Сентября..

А.М.
30 Сентября 2015г.


Рецензии