Последняя радость

Когда пройдут года и вехи
Событий, судеб и надежд –
Потомкам нашим мы в утеху
Оставим мир весь без одежд
Листвы лесов, без населенья –
(Когда бесполым стал народ),
Ресурсов жизни продолженья,
И с зимней стужей круглый год.
Одна есть радость поколений,
Которым сильно повезет –
До этих горестных мгновений
Их генофонд не доживет…


Рецензии