к Василию

Наигрались,насмотрелись и побаловались-в сласть..
диатез,прыщи по телу-ты попутал чё то,Вась,
Ты кончай свои предъявы и пустой ненужный бред,
Ты поспи,браток сердеШный,сохранись от всяких бед..
Загулял-лихое дело-понеслось всё по полям,
Утром в зеркале с похмелья -вот он ты-летишь к чертям...
Гнило,грустно,однобоко-ты Василий приуныл,
Ищешь правды ты у Бога, только нету уже сил..
Вася,милый,АльтерЭго,все пройдет-как жизнь и сон-
Помни только,очень крепко, ты был жив-когда-влюблён...


Рецензии