Обещая красивый вечер

Саксофон, приоткрыто окно
Ночь свой шлейф опустила на землю,
Стук сердец дуэтом поют,
Обещая красивый нам вечер.

По запястью касаешься пальцем,
Как художник рисуешь эскиз,
А в бокале вино играет,
Но его не даешь мне допить.

Поцелуи едва по шеи,
Пробежали скользнув к груди,
Я люблю когда нежн и нахален,
Когда балом в ночи правишь ты.
2016


Рецензии