Я к вашим пав ногам

Я к вашим пав ногам,
Себя за все винила.
Что вашим я устам,
Тот горький яд вручила.
Что я забыть вас не могла,
И лишь бессонница одна,
Моей соседкой в час ночной была.
Мне жаль, что я дала вам повод
Сидеть и думать ночью под окном,
Как ангел смерти тот был молод,
Что забрал меня с собой.
Я знаю боль унять же сложно,
Но я молю, чтобы покой,
Накрыл вас теплою волной,
Нежданно, мягко, осторожно.
И да, быть может тяжело,
И мне на вас с небес глядеть,
Но я прошу, пообещай мне впредь,
Что станешь полностью собой.
И жизнь свою ты береги,
Лишь для себя ты будь, живи
И радуйся тому простору,
Что ждёт тебя здесь впереди.


Рецензии