А знаете, легко быть некрасивым...

А знаете, легко быть некрасивым:
Вечно уставшим, скучным, злым.
И, слепо следуя мерилам,
В толпе бояться быть иным.

Передвигаться серой массой
Между домов, машин, дорог,
Напрасно надевая маски
И пряча чувства за замок.

Ведь человека видно сразу!
На глаз, без всякого труда,
Поймешь, где лицемерья стразы,
А где природы красота.


Рецензии
Красота душевная и физическая две разные составляющие человека, бывает встретить человека, который и не красив физически, но его харизма так велика, что невольно залюбуешься...

Никита Т.   04.10.2019 23:38     Заявить о нарушении