Он-Она

не суждено быть ЕЙ счастливой
ОНА любовь отдаст сполна
и как прочитанная книга,
мужчине больше не нужна...

ОН перемнет ее странички,
растопчет чувства, а ОНА
любить его не перестанет,
ОНА, как ДУРА, влюблена!

хочу лишь дать совет, девчонки:
загадку нужно оставлять..
и чтоб последние листочки
ОН вовсе не сумел помять.

                (март-2013)


Рецензии