Что то сердце

Что то сердце чаще стонет.
Доживу ли до весны?
Когда снег ручьями сходит,
распускаются цветы.

Солнце тёплыми лучами
гладит кожу наших лиц.
И выходим вечерами
посмотреть на клинья птиц.

Что то чаще утомляюсь,
ближе к сердцу ценность-жить.
Хоть беречь себя стараюсь,
но так хочется любить.

Свою душу на заклание
не стыдясь другим нести.
От греха до покаяния,
день и ночь молясь расти.

Что то чаще бьёт по нервам,
как по струнам, ночью грусть.
Там где раньше был я первым
и последним не вернусь.

От бессонницы страдая
на луну охото выть.
Доживу? Весной узнаю.
Но так хочется дожить.

А. Крысанов
31. 10. 2018 г.


Рецензии