Лист календарный, лист осенний...

Лист календарный,лист осенний...
Нежной россыпью дубков...
В красе заветных откровений
Жемчужна россыпь облаков...

А после ветер...Пеленою
Небес затянут горизонт...
Белёсой краской ледяною
Раскрашен кистью озорною.

А скоро снег ли?Раздаётся
Повсюду шёпот и молва...
И бабье лето остаётся
За гранью тёплого вчера.

Безрадостно идёт прохожий
И только девочка,смеясь
Несёт охапку жёлтых листьев
В подарок маме,торопясь.

Букет заманчиво играет
Оттенком и палитрой грёз.
Лист календарный,лист осенний
Растрёпанных волос.


Рецензии
симпатичная картинка)

Лерик Валерий   01.11.2018 04:49     Заявить о нарушении