Солнца луч

    

    Я сегодня встану рано.
 Пусть на небе стаи туч,
 Солнце выйдет из тумана
 И прорвётся солнца луч.

 Он ночной прогонит холод
 И разгонится туман.
 Луч охватит светом город.
 Сквозь стекло войдёт в дома.

 Яркий луч ласкает лица,
 В дом добавит красоты.
 В зеркалах повеселится,
 Всё осветит с высоты.
 
 Под лучом цветы проснутся,
 Раздадутся трели птиц.
 Листья к солнцу повернутся.
 Луч без края, без границ.

 Тёплый луч согреет старость,
 Удалит тревоги тень.
 Солнца свет подарит радость.
 Значит добрым будет день! 


Рецензии