Я знаю, что такое боль

Я знаю, что такое боль,
И, что такое искушение.
Когда одна в лютую ночь,
Ты ищешь в небе утешенье.
Ведь ты не знаешь кто придет,
И совершит чудесное спасенье.
Но есть надежда, и ты ждёшь
Его в морозном, темном небе.


Рецензии