Зимой

Белый снег ложится на твои ресницы,
Тёплые одежды, в городе зима,
Этой ночью вьюжной только нам не спится,
Это просто сказка, сказка до утра.

Вьюги шепчут что-то, что-то о тебе,
Что-то о тебе, что-то обо мне,
Но в словах холодных нету зла,
Мне с тобой так нравится зима.

Ты обними меня скорей,
И моё сердце обогрей,
Я подарю тебе себя,
Дарю себя тебя любя,
И если серою зимой
Ты будешь рядышком со мной,
Весна придёт,
В наши сердца с тобой.


10.09.1999


Рецензии