Просто он играет всем на скрипке

В звуках  нежных  разливаются  аккорды,
Уступая  скрипке  первой начинать.
И уверенной идут они походкой
Пока автор не начнет звучать.

В тишине, спокойно приглушенно
Проживает  новый он  рассказ.
И гармоний смена обеспечит
То  к чему стремился и мечтал.

А затем оркестр его подхватит,
И в потоке чувств с ним воспарит.
И полет их будет бесконечным,
Автор  без него не сможет жить!

Голос скрипки нежный и красивый
Всем расскажет про его секрет!
Просто он играет всем на скрипке
И дороже для него момента нет!

Он последний звук на ней исполнит
И смычок опустит  и замрет с ним зал!
И восторга зрителя  дождется:- Браво!
И войдет с апофеозом  в свой финал!

.


Рецензии