Та, что не была мной

Та,что не была мной
Не вспомнит какого цвета в городе дождь.
Последнюю мысль замерзающего листа.
Но знает точно куда идет
И где мы встретимся с ней вчера.

Вслед уходящей осени смотрю
И узнаю,кто она - та,
которую я долго ищу.
Та,что не была мной,
Это всегда новая песнь моя.
Сейчас.Когда я знаю,
Какого цвета в городе дождь
И как мудро безмолвие
внутри замерзающего листа..
Я нашла себя..

31 октября,2018г


Рецензии