Когда сижу во тьме ночной

Когда сижу во тьме ночной,
Когда живу луной, звездой,
Я обо всем не вспоминая,
Бреду на встречу тишине.
И отзываясь в памяти сознанья,
Каким то именем чужим,
Я возвращаюсь без отчаянья,
Во все края, где горько жил.


Рецензии