блеск небес на ясных водах-

Привет неугомонное раздолье!
Простор свободы милый край.
Глуши души безумное приволье,
вновь счастлив буду видеть рай.

Природы безмятежную стихию,
на божьей милости страстей.
Воспев на радость эйфорию,
на фимиамах пахнущих полей.

Люблю в негах страсти буйной,
под шёпот речки тихоструйной,
встречать зорю на розовых тонах,
восклицаньем красноречия на "АХ"!

Пленённым взглядом восторжения,
созерцая своды алого свечения.
И блеск небес на ясных водах,
на вечерних сумерках заходов.

Как милы взору были вы,
игрой пленительной красы!
На чистый светоч вожделения,
в невольных тонах настроения.


Рецензии