Если...

Если плакать, то от счастья,
Если драться – за мечту,
Если дружба, значит братья,
Если видеть, то звезду.

Если ночь, то сновидения,
Если день, вновь суета,
Если мука, то забвения,
Если память – навсегда.


19.09.1999


Рецензии