Плохая девочка...

Плохая девочка
        всегда расстроит маму,
И не беда,что дочь
                в ночи не спит,
Ей не поправит
                она тихо одеяло,
С любовью наклонясь-
         * Прости меня малыш*...

Плохую девочку
        совсем почти не жалко,
И сердце мамино
       холодное всегда молчит,
Пусть больно обижают
                не полечит ранку,
Лишь сухо скажет-
                *Знаешь,отболит...*

Плохая девочка
            не знает рук объятия,
В которых утихает
                вмиг любая боль,
И мамино тепло...
                ну как понять ей,
Когда для мамы
               на всю жизнь ярмо?

Плохою девочкой
        не надо ведь гордиться,
Она ж незванной
          гостьей у неё в судьбе,
И по ночам не стоит
                до утра молиться,
Раз рождена, себе
            проложит путь любой.

Плохая девочка
    не носит пышных платьев,
Ей просто их не
                купят всё равно,
С годами подрастая,
              молча так же прячет,
Красивое лицо
          под стареньким пальто...

Плохая девочка
           не в чём не виновата,
Ей просто нужно
                только одного,
Хоть раз почувствовать
                стук сердца мамы,
Что так жестоко
                отказалась от неё...


Рецензии