***

Не в том что старое, не в том что новое,
ещё не вижу я предел.
Горю желанием к хорошему,
что раньше сделать не успел.

Ещё парит, расправив крылья,
по ветру вольному душа.
Пока ещё не стала былью,
свою судьбу сама верша.

Стук сердца нотой позабытой,
наполнил грудь желанием жить.
Через пожар, зарёй разлитый,
лети душа, учась любить.

А. Крысанов
31. 10. 2018 г.


Рецензии