***

Уже три часа ночи а я у окна,
С чашкой кофе в руках,
А в голове все так же она,
И время застыло на часах,
Прошла всего лишь неделя,
Но ощущение что года так два,
Не могу сказать что на душе у меня,
Все прячу в тетрадях,
А вдруг узнает она! Что скажет?
Да нет ерунда, ей явно не до меня!


Рецензии