Признание

Ну как, ну как мне быть с тобою?
И Как открыть себя тебе?
Ведь я теряюсь с головою
Во всем тебе, увы, везде.

Твои намеки откровенны,
Но ты боишься наших встреч.
Твоя свобода суверена -
Тебе не нужно женских плеч.

Мне тяжело понять твой мир
Внутри, закопанный от глаз.
Я так хочу отдать любви
Тебе. Без лишних слов и фраз.

Но для тебя игра важнее,
И я готова проиграть.
Я покажу, стоя слабее,
Лишь только б руку твою взять.

Да, я готова попытаться.
Готова сердце снова бить
И снова в бездне оказаться.
Все это, чтобы рядом быть.

Май


Рецензии