Слава Богу за путь испытаний

    Знай,  в  Любви,  друг,  богатство  сокрыто,
    И  в  Любви  и  дела  все  чисты,
    И  сердца  Богу  тоже  открыты,
    Нет  препятствий  для  Божьей  Любви,

          Слава  Богу  за  труд  и  терпенье,
          И  Хвала  вся  Ему  за  Любовь,
          И  за  светлые  все  откровенья,
          За  святую  пролитую  Кровь,

    Слава  Богу  за  путь  испытаний,
    За  надежду  и  вечную  жизнь,
    Не  предаст  нас  Иисус,  не  обманет,
    Ты  Иисуса  душою  держись !



            27  сентября  2014  года 
         


Рецензии