***

Горел огонь в камине смело,
Горел огонь, как я горела,
И прошлых лет бумага тлела ,
И в комнате так опустело.

Горел огонь,сгорали мысли,
Но помню, где-то в прошлых числах
Весенний, полный неги танец
И мой горящий на щеках румянец.

Но догорели письма ,
Лишь остался пепел,
И мы сгорели. Тьма.
И вновь сковали цепи.


Рецензии