я отведу тебя туда

когда увидел я тебя
вдруг сердце екнуло в груди
вот эта девочка -твоя
смотри ее не упусти

и мне сказали небеса
как долго были вы в пути
и вот тебя моя рука
свою и мне ты протяни

припев
я отведу тебя туда
где нет печали и невзгод
и яркая в ночи звезда
к нам на ладони упадет

возьму я за руку тебя
и нежно к сердцу я прижму
я утону в твоих глазах
и ни куда не отпущу

по жизни вместе мы пойдем
переплелись наши пути
спасибо господу за все
ведь счастье ждет нас впереди

припев
я отведу тебя туда
где нет печали и невзгод
и яркая в ночи звезда
к нам на ладони упадет    20.06.2018 ©


Рецензии