Чаду милому. Триолет палиндромный

Чаду милому молим удаЧ,
Весны соло, сын – сеВ,
Вере дело – боле дереВ!
Чаду милому молим удаЧ,
Вело – рок королеВ,
Чару-две, да дев дураЧь!
Чаду милому молим удаЧ,
Весны соло, сын – сеВ!


Рецензии