Осень лихая

Осень лихая что кудри вьёт
И с деревьев листья срывает
Сердце моё не грусти
Да грустить нет времени вовсе
Время оно бежит я за ним не успеваю
Словно оно играет заставляя его догонять
Темнота небо окутало плёнкой
Тучи суровые как стадо овец
Кто то их гонит неумолимо
Наверное это небесный пастух
Волки завоют на небе ветер
Кто-то спасётся а кто-то нет


Рецензии