Хелло

В хеллоуине есть причуды,
Мистические сорванцы...
Из тыквы монстры-упыри,
В котле варились беглецы.
Какая разница иуды...
Октябрь, революция, творцы.
Не удивительно, но флуды,
В идейном чате все борцы...


Рецензии