Строка

Ну, что ж ты у грусти все время молчишь,
как будто дар речи совсем потеряла,
я знаю о прошлом далеком грустишь,
а старых знакомых -  забыла.
Прошел я тот путь, ты в котором идешь,
и раны с годами у всех заживают,
но только от грусти своей не уйдешь,
я это прошел, и я это, все знаю.
И перед глазами вся жизнь проплывет,
и первая радость, любовь и тоска,
но горе с годами от нас всех убывает
и только останется эта строка.


Рецензии