Стихи должны быть красивы...

Стихи должны быть красивы!
Слова словно масла мазки.
Ярки, пусть красноречивы,
Сердца как враги сгублены.

Скорее как фениксов стаю,
Мечтает увидеть поэт .
Летящих за новым изданием
Минуя его монумент.

Жажда признанья прекрасна,
Кто «я для себя» тот вам врет!
Актёр для кого- то играет,
И птица себе не поёт.

На суд для народа,
На суд для толпы ,
Играли на скрипке
И пели хорЫ.
Любое искусство стремится туда,
Где крикнут Браво! На Бис! Ура!!


Рецензии