Новогодние терцины

Люблю ходить к тебе я в гости –
Не потому, собой что хороша,
И не бросаюсь я на кости,

А потому, что щедрая душа.
Всегда друзьям своим она открыта,
С достоинством, и чувством, не спеша,

Она превыше суеты и быта,
Хотя и любит и уют, и теплоту,
И чтобы не была другими бы забыта.

И я ценю ее за сущность ту,
Дороже что чинов, наград и злата.
Желаю ей чтоб в Новом бы Году

Здоровья, радости, и чем еще богата
(Тут комплиментов ей не пожалею)
В достатке было бы – я верю в это свято –

Ведь мы – Евгении и Крысы вместе с нею!


Рецензии