Заставляю себя

Заставляю себя просыпаться,
выпростаться из небытия
по утрам, за дела приниматься
и на мир равнодушно влиять.

Он под стать мне теперь, бессердечный,
не способный любого любить -
и вдвоём с ним, с моим подопечным,
существуем, чтоб небо коптить.

01.11.2018


Рецензии