мысль

Красивый дом. В нём пустота.
Стоишь. Грустишь. Потом бежишь.
Туда, где свет, уже не ждут.
Туда, где тьма, идти не хочешь.

Порочен круг. В нём нет путей.
Зациклен. Ждёшь. Потом рыдаешь.
Там нет друзей, ты опечален.
Там нет любви, ты вновь страдаешь.

Всё тот же дом. Всё также пусто.
Молчишь. Мечтаешь. Мозг пытает.
Как сложно жить. Ты одинок.
Как сложно жить, как сложно жить.


Рецензии