Как это бывает

Как это бывает, я знаю,
Когда ты не можешь дышать,
И листья в лесу опадают,
Я знаю как это бывает,
Когда ты не можешь кричать.

Мы были легкомысленны и грубы
И кажется мы сделали ошибку,
А мне нужны твои глаза и губы,
А мне нужны твой голос и улыбка.

Как это бывает, я знаю...


Рецензии