Живи не хочу

Дом опустел.
Из новостройки в развалины.
Из Нангиялы
В выгоревшую степь.
Эхо меж стен.
Призраком неприкаянным
Бродит, зовёт,
Но тщетно. Дом опустел.
Цепи систем
Сложены на столетия.
Им не понять
Нелепых людских причуд.
Вот же ключи,
Газ, вода, отопление.
Места полно, светло:
Живи.
Не хочу.


Рецензии