Звон стекла Цзацзуань

Ах, жаль! Это было хрупким!
Там, за стеклом, кто-то мог находиться…
Быть может, ревнивая красавица разбила зеркальце, узнав, что у нее есть соперница?
Не-ет, это соседи что-то уронили…
На всякий случай, нужно смотреть под ноги, чтоб не наступить на осколки…
Проще не разбить, чем склеить разбитое.
Даже если это непоправимо, – придется как-то пережить.
Еще один повод обрадоваться неразбившемуся!...


Рецензии