Вальсирующая Ночь

1. Лунный волшебный свет
        Озарил всю Землю –
        И чудесная наступила Ночь!
        Звёзды мерцают, души согревают!
        Все печали уносятся прочь!

        Припев:
        Ночь чудесная, Ночь волшебная,
        Ты подруга моя верная!
        Звёздным светом наполняешь ты,
        Сны заветные навеваешь ты!
        Ночь прекрасная, Ночь желанная!
        Косы чёрные расплети свои!
        Лунным светом обними меня,
        В Сказку звёздную помани меня!
         
2. Звезды кружат хоровод,
        Дивным светом сияя,
        Сказку звёздную воплощая нам!
        Месяц ясный мне пошлёт улыбку!
        Сны подарит волшебные нам!
   
        Припев:

3. Ты принесёшь отдых всем,
        Ты всем залечишь души!
        Побываем в волшебных Мирах!
        Ты расскажешь людям свою Сказку
        И Надежду желанную дашь!

        Припев:


Рецензии
Тамилла, дорогая, мне очень нравятся абсолютно все твои стихи, песни! В них столько Света, Добра, Красоты, Мудрости! Продолжай радовать нас своими благословенными творениями!

Диана Радолика   09.11.2018 05:50     Заявить о нарушении