Хоть бы раз - пообещали...

ГДЕ  МНЕ  ВЗЯТЬ  ИММУНИТЕТ ,
ЧТОБ НА ЗАВТРА - ЖИТЬ БЕЗ БЕД !
ЧТОБЫ ВИРУС   ЧЬЕЙ-ТО  ЛЖИ -
НЕ УБИЛ  МОИ  МЕЧТЫ!

ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ - НАПРИВИВАЛАСЬ ,
В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ - АНТИДОТ !
ПРОТИВОЯДИЕ - ОТ НАХАЛОВ ,
ЧТОБ НЕ ЗНАТЬ ,  КТО  ИДИОТ!

БИО - ЧИПСЫ , БИО - ХЛОПОК  ...!
БИО - ЧУВСТВА , ЧТОБ   ПОЖИТЬ ,
КАК ДУШЕ  ЛЮДСКОЙ ОХОТА -
БИО - МЕДИКИ , КАК БЫТЬ ?

ЧТО ТВОРИТЬСЯ ? ПЛЮНУТ  МИЛО ,
НО ПОПРОБУЙ  ДАТЬ ОТПОР!
СТАНЕТ ЛИШНЕЙ БОЖЬЯ МИЛОСТЬ ,
КОГДА    ДЬЯВОЛ - ПРОКУРОР!

В   ОКУЛЯРЫ - РАССМОТРЕЛИ ,
ПРОСТУЧАЛИ - ЭМЭРТЭ !
ХОТЬ БЫ РАЗ - ПООБЕЩАЛИ ,
БОЛЬ  - НЕ ПАКОСТИТ  ДУШЕ !

            МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
               31.10.2018 г.


Рецензии
у добрых -доброе в запасе
...........,
Ваши Мария Николаевна - слова !
Понятие Доброты -
у людей разное ,
скажут ,
как правильно личную
Боль воспринимать ,
чтоб не сдохнуть !
... Вы -умничка ,
сами знаете!
Обожаю и верю в Вас

Павлова Кристина 2   01.11.2018 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.