Следуя философии Вольфганга Гёте

                Дочери - Натали Кушаковской   
 

             "Ein guter Mensch, in seinem dunklen Drange
              ist sich des rechten Weges wohl bewusst".
                Johann Wolfgang Goethe
                "Faust*




У каждого в жизни свои есть дороги:
Один хладнокровно равниной бредёт,
По горным уступам другого несёт,
Как дикую лошадь, и в пекло, и в лёд.

Сложны и тернисты, мои вы дороги,
Мятежны и страстны, и все крутороги.
Вот сбилась в пути я и в пропасть лечу.

Но всё же судьбе вопреки я кричу:
- Я снова воспряну, я вновь поднимусь,
Вновь в счастье поверю, к мечте устремлюсь.



  *  Хороший человек в своих тёмных побуждениях осознаёт правильность дороги.
                Гёте "Фауст"


Рецензии