Бабье лето разгулялось

Бабье лето разгулялось…
Разгулялось и забылось,
Что ему совсем недолго
Золотом сорить судилось.

Ошалелое смеялось,
Щедро солнце нам дарило,
Одурачив птичью стаю:
Та лететь куда забыла…

Молодёжь смеялась в парках,
Целовалась до утра…
А беззубая лягушка
Поджидала комара…

Так хотелось задержаться…
Откупиться не сумело…
Может золотом не брали?
Откуп дало неумело?

Бабье лето так недолго…
Как и бабии лета…
Лишь на фото в телефонах
Остаётся красота.
               
                31.19.2018


Рецензии