ты моя сказка, ты мечта Письма на слуху

Ты моя сказка, ты мечта, моя Царица,
я вечный пленник, я у ног твоих;
твоей любовью никогда мне не напиться,
я разделю свои желанья на двоих...
Себе оставлю я: оберегать,
любить тебя, мой Ангел, что есть мочи,
тебе же: всё, как данность, принимать
и быть со мною, моя Радость, дни и ночи...

Ты моя жизнь, что стала словно сказка
с тех самых пор, как повстречал тебя,
ты подарила мне свою любовь и ласку,
добавив жар сердечного огня;
своим присутствием ты озаряшь мир,
в котором было скучно и уныло,
пусть для тебя, мой Ангел, я кумир,
но не чужой, а избранный и милый...

Ты моя сказка, ты мечта, моя Царица,
которая давно уже исполнилась,
и нашей жизни новая страница
наполовину нежностью наполнилась;
вторая половина будет чудом,
что сотворю я, моё Счастье, для тебя,
когда чуть свет к тебе, Душа, прибуду,
мне дверь открой, ты знаешь, на себя......

ЛГ


Рецензии