о расколе

Раздел церковный всё ж произошёл
И пусть он не оформлен на бумаге,
Фанарский пустозвон, как тать прошел
По вымощенной жадностью дороге.

Укор отцам стоящим, как столпы,
У врат Святейшей Веры Православной.
Что морщить им свои теперь там лбы,
Кода итог работы их бесславный...

Фанарский бес гореть будет в огне,
Его симпатики издохнут лютой смертью.
Исторгнуты все будут они вне
И там подавятся от злобы свинской дертью.


Рецензии