Паутинка лета

Паутинкой лето, улетело вдаль,
Греет до рассвета твоё сердце шаль.
Некому укутать, твой прекрасный стан,
И душа с душою рвутся на таран.

Улетело лето, тучи и дожди,
Письма без ответа, может, подожди?
Всё ещё прибудет, и любовь придёт,
Да к утру разбудит, солнца яркий свод.

Прилетят кукушки и начнут считать,
С дней снимая стружку, и с землёй ровнять.
Налетят туманы, лягут на  поля,
Расцветут тюльпаны, пухом тополя.

Всё пойдёт как надо, снова и опять,
На губах помада станет расцветать.
Тает паутинкой, улетая вдаль,
Наших дней картинка и седая шаль.

Есть ещё немного страсти и Любви,
И бежит дорога словно алфавит.
Изучая буквы, чтоб рассказать,
Чтобы  с новым годом, жизнь опять начать!


Рецензии