Ты ушла

Ты ушла  . сказав  --  Напрасно
За собой захлопнув дверь
Знаю я теперь прекрасно
Что любовь голодный зверь
Ненасытно , сладострастно
Существо приносит боль
Знаю я теперь прекрасно
Что голодный зверь любовь

Любовь мертва при взятии Моссула
Бетонные каркасы от Алеппо
Любовь мертва , а может быть уснула
На коврике свернувшись так нелепо

Я прикажу слуге задёрнуть шторы
Разжечь камин и убираться вон
Нам не нужны преграды и заслоны
Останемся вдвоем , она и он
Вернёмся нагружённые распятьем
В те ночи южные , где светиться песок
Где ты стоишь одна в прозрачном платье
И я люблю твой каждый волосок

Сударыня оставьте ваши штучки
До шеи натяните простыню
Мадемуазель целую ваши ручки
Уходите , давайте обниму
Мадам легализуйтесь на олимпе
Я вас прочёл и больше не хочу
Вы были мне нужны как вымпел
Я обманул , от вас я не торчу


Рецензии