как мне не думать о тебе, когда ты всюду

Как мне не думать о тебе, когда ты всюду...
Ты в каждой песне, что я, милый, слушаю...
Ты в воздухе, котором я дышу
и даже в том, что я на завтрак кушаю;
там, знаешь сам, всех поцелуев сласть,
которые ночами мне даруешь,
там твоя нежность и твоя, родной мой, власть,
когда ты за любовь благодаришь...

Горячий кофе и кусочек шоколада,
горчит немного, но у каждого свой вкус,
а мне, мой дорогой, молочного не надо,
я, как и ты, в любви, мой Бог, искус;
раскинувшись на простынях вальяжно,
смотрю я на тебя, прищурив левый глаз,
и думаю, какой же ты отважный,
коль умудрился показаться без прикрас...

Без чопрного смокинга, в ливрее,
что тоже тебе, милый мой идет,
а я от взгляда твоего опять хмелею,
хотя и знаю взгляды все на перечёт;
вот ты прищурился, а вот ты улыбнулся,
в глазах твоих эмоций вижу шквал,
к моим губам губами прикоснулся,
вдохнул.... и от души поцеловал.......

КСД


Рецензии