Тень, весна, память

Скоро опять зима,
Видишь.
Окна станут зевать
Снегу.

Чёрные птицы устроят
Кипишь.
Хриплым криком нестройным
С неба.

Люди горят огнём,
В тебе огонь - пламя.
Я же под зимнем сном
Тень, весна, память.

Я - тишина на память.

Скоро опять зима,
Предлагаешь мне лист белый.
Но нечего сызнова
Начинать, если в любви пробелы.

Снег упадёт белый.


31.10.2018


Рецензии