Растревожила душу

Зачем ты снова мне приснилась
и растревожила мне душу,
а я хотел, что б все забылось,
но я тебя, вот снова вижу
Не тереби ты мою душу
и мое сердце не терзай,
а я твой голос снова слышу
как и в те дни, в тот месяц Май.
Уйди из памяти моей,
так будет нам обоим лучше,
и не вернуть нам прежних дней
и тот порыв не нужен.
Ты выбор сделала сама,
в котором нет отрады,
теперь осталась ты одна,
чему сама не рада.
Не вспоминай ты обо мне
и я тебя забуду,
не приходи даже во сне,
забудем все обиды.


Рецензии