Душу Бог твою очистит

    Душу  Бог  твою  очистит,
    Приготовит  для  Небес,
    Знай,  Он  видит  все  и  слышит,
    Бог  Он  умер,  но  воскрес,

          Ну  и  ты  воскреснешь  с  Богом,
          Если  в  Боге  будешь  жить,
          Перед  Вечности  порогом
          Научись  прощать,  любить,

    Научись  увидеть  в  людях
    Божий  Образ  ты  Христа,
    Путь  Любви  он  часто  труден,
    Но  в  нем  жизни  полнота,

           В  нем  души  всей  очищенье,
           В  нем  надежда  в  трудный  час,
           В  нем  есть  вечное  спасенье,
           То,  что  Сам  Господь  нам  даст !


                27  сентября  2014  года

      


Рецензии