Цена жизни

Когда тебе пять лет,о жизни ты не знаешь.
Ты радуешься солнцу,игрушкам и мечтаешь,
Чтобы пришел к тебе в ночь Дедушка Мороз и подарил тебе тот самый паровоз.

Когда тебе пятнадцать, жизнь не имеет смысла.
Любовь,друзья, родители- все зло.
Тебя все придают,тебе всегда не спится.
Никто не понимает. Тебе ведь тяжело.

Когда тебе за двадцать,ты жизнь свою не ценишь.
Гуляешь по ночам и ешь то,что дают.
И шапку в холод ты явно не наденешь
Слова поддержки,помощь тебе не плюс,а труд.

Когда у тебя дети,то жизнь совсем иная.
И шапку не забудешь,и супчик,уж поверьте,
А истина одна тут,скажу я не скрывая,
Что став родителем,ты вдруг боишься смерти.
2018


Рецензии