предложу тебе на выбор Письма на слуху

Предложу тебе на выбор
место для свидания,
хочешь, Радость моя, Выборг
иль созвездие Стрельца;
моя страстная любовь,
отнюдь не наказание,
а источник вдохновенья
и иллюзий без конца...

Я подарю тебе любовь,
любовь святую,
которую не спутаешь ни с чем;
я подарю тебе себя,
когда ревную,
не спрашивай, Любимая, зачем?

Предложу тебе на выбор
место нашей встречи,
коль не хочешь, Радость, Выборг,
выбирай звезду Арктур,
я твои целую плечи,
обимая ласково,
приготовив для свиданья
тебе платье от кутюр...

Я подарю тебе любовь,
любовь - признание,
что без тебя, моя Голубка, свет не мил;
закрою я тебя на ключ
не в наказание,
а чтоб тебе любить меня хватало сил.....

ЛГ


Рецензии