Смывает море все следы

Смывает море все следы.
Смывает море все печали.
Из голубой его воды
Всё было создано вначале.

Мы сами вышли из него…,
Однажды снова станем морем….,
И вновь не будет никого
В бескрайнем голубом просторе.
15.10.2018


Рецензии